양파는 활성산소 손상으로부터 여러분의 몸을 보호하는데 도움을 줄 수 있는 산화방지제의 훌륭한 공급원입니다. 그것들은 또한 콜레스테롤 수치를 낮추고, 면역 체계를 강화하며, 심장병을 예방할 수 있습니다. 그것들은 또한 특정 암, 특히 위장과 관련된 암의 위험을 줄일 수 있습니다.
콜레스테롤을 낮춰줍니다
양파는 콜레스테롤 수치를 낮추는데 도움을 줄 수 있는 몇 가지 식물 화학 물질, 산화 방지제, 그리고 영양소를 포함하고 있습니다. 양파의 산화 방지제는 항염증성을 가지고 있고 저밀도 지질단백질(LDL) 콜레스테롤이나 "나쁜" 콜레스테롤의 수치를 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다. 양파를 식단에 추가하는 것은 동맥에 있는 플라크의 양을 줄일 수 있기 때문에 심장 건강에도 좋습니다. 과일과 야채는 또한 섬유질이 풍부하기 때문에 콜레스테롤을 낮추는 데 도움을 줄 수 있습니다. 섬유질은 여러분의 내장에서 혈류로 흡수되는 콜레스테롤의 일부를 막는데 도움을 줍니다. 고구마, 오크라, 오베르진, 그리고 완두콩과 같은 채소들은 특히 이런 종류의 섬유질에 많이 들어있습니다. 스테롤이나 스타놀로 강화된 음식은 콜레스테롤을 낮추는 데도 도움을 줄 수 있습니다. 이 화합물들은 견과류, 씨앗, 곡물, 식물성 기름과 같은 식물성 식품에서 자연적으로 발견됩니다. 그것들은 테이블 스프레드, 미니 요구르트 음료, 그리고 무지방 우유와 같은 일부 포장된 음식에 첨가됩니다. 과일, 채소, 통곡물, 견과류, 생선이 많은 건강한 식단은 섬유질의 양을 늘리고 포화 지방을 줄임으로써 콜레스테롤을 낮추는 데 도움을 줄 수 있습니다. 이러한 건강한 선택들은 갈망을 유발할 가능성이 적고 더 채워질 것이고, 이것은 그들이 식탁에 계속 오르는 것을 더 쉽게 만들 수 있습니다. 닭고기와 칠면조와 같은 단백질 공급원이 적은 음식을 먹는 것도 콜레스테롤을 억제하는 데 도움이 될 수 있습니다. 종종 나트륨과 포화 지방이 많은 가공육을 피하십시오. 오리와 거위와 같은 가름류의 붉은 고기와 지방이 많은 칼집을 일주일에 한두 번으로 제한하시기 바랍니다. 여러분은 또한 음식을 요리할 때 사용하는 라드, 기름, 그리고 다른 조리용 지방의 양을 줄이려고 노력할 수 있습니다. 대신, 요리에 지방을 첨가해야 할 때 올리브 오일이나 카놀라 오일과 같은 심장 건강에 좋은 기름을 사용하시기 바랍니다. 여러분이 고기를 굽거나 구울 때, 물방울을 떨어뜨리는 것을 피하십시오. 대신, 제공하기 전에 와인, 과일 주스 또는 심장 건강에 좋은 기름으로 만든 양념장을 뿌려 고기를 촉촉하게 유지하십시오.
면역 체계를 강화합니다
여러분의 면역 체계가 강할 때, 감기와 다른 질병을 일으키는 세균들을 물리칠 수 있을 가능성이 더 높습니다. 이것은 또한 암, 심장병, 당뇨병과 같은 심각한 질병의 확산을 막는데 도움을 줄 수 있습니다. 여러분의 면역 체계는 여러분의 건강에 대한 위협을 식별하고 무력화시키기 위해 함께 일하는 기관, 세포, 그리고 단백질로 구성되어 있습니다. 그것은 감염, 독소, 그리고 다른 침입 물질들과 싸우기 위해 백혈구를 사용합니다. 하지만, 많은 사람들은 시간이 지남에 따라 그리고 나이가 들면서 면역 체계의 약화를 경험합니다. 이것은 나쁜 식단, 스트레스, 그리고 질병과 싸우는 신체의 능력을 약화시키는 다른 생활 습관과 같은 요인들 때문일 수 있습니다. 과일, 야채, 통곡물, 살코기가 풍부한 균형 잡힌 식사를 하는 것은 면역 체계를 유지하는 데 중요합니다. 비타민과 미네랄과 같은 이러한 음식의 영양소는 면역 체계를 강하게 유지하도록 도와줍니다. 양파는 여러분의 면역 체계를 증진시키는 데 도움을 줄 수 있는 다양한 화합물을 포함하고 있습니다. 이것들은 활성산소로부터 여러분의 몸을 보호하는 것을 돕는 산화방지제와 플라보놀을 포함합니다. 이 산화 방지제들은 소염 작용을 하는 것으로 알려져 있고 양파, 마늘, 그리고 생강에서 발견될 수 있습니다. 게다가, 그들은 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다. 이러한 음식들을 여러분의 식단에 더 많이 포함시키는 것은 이번 겨울에 면역 체계를 향상시키고 여러분을 더 건강하게 유지하는 좋은 방법이 될 수 있습니다. 양파는 강력한 항염증 특성 외에도 비타민 C와 구리의 좋은 공급원입니다. 이 산화 방지제들은 여러분의 건강에 필수적이고 여러분의 몸에 염증을 유발하는 활성산소의 수를 줄이는데 도움을 줄 수 있고, 그래서 면역 체계를 강화시킵니다. 이러한 산화 방지제의 항염증 효과는 여러분이 높은 콜레스테롤과 천식과 같은 만성 질환을 앓고 있다면 특히 도움이 될 수 있습니다. 게다가, 그것들은 또한 심장병과 뇌졸중의 위험을 낮출 수 있습니다.
천식 치료에 도움이 됩니다
양파는 점액의 분비를 조절하고 기도를 맑게 하는데 도움을 줍니다. 그것들은 또한 폐를 맑고 건강하게 유지하는 데 도움을 주는 섬유질이 풍부합니다. 양파는 또한 비타민 C의 좋은 공급원입니다. 이 영양소는 기관지의 붓기를 줄이고 천식 치료에 매우 중요한 폐의 염증을 줄일 수 있습니다. 천식에 대한 몇 가지 약들은 나이, 증상, 그리고 계기에 따라 처방됩니다. 그것들은 예방적이고 장기적인 통제 약물과 부은 기도를 빠르게 열어 호흡을 편하게 해주는 빠른 완화 흡입기를 포함합니다. 이러한 약들은 부작용을 일으킬 수 있지만, 그것들을 복용하는 대부분의 사람들은 심각한 문제를 거의 겪지 않습니다. 지시받은 대로 약을 먹는 것은 천식을 억제하는 데 도움이 되며, 신속한 호흡기 사용과 응급실 방문의 필요성을 줄여줍니다. 천식 치료의 또 다른 중요한 부분은 꽃가루, 먼지 진드기, 애완동물, 그리고 차가운 공기와 같은 천식 유발 물질을 피하는 것입니다. 사람마다 각기 다른 계기가 있기 때문에 무엇이 증상을 악화시키는지 이해하고 그것을 피하기 위한 조치를 취하는 것이 중요합니다. 여러분과 여러분의 의사는 여러분이 언제 천식 약을 사용해야 하는지, 언제 의사에게 전화해야 하는지, 그리고 천식 발작이 일어났을 때 어떤 조치를 취해야 하는지를 문서로 정리한 천식 행동 계획을 세우기 위해 함께 일할 수도 있습니다. 이 문서는 사용자의 배우자 또는 자녀와 같이 사용자를 돌보는 다른 사람들과 공유할 수 있습니다. 여러분의 천식 행동 계획을 따르는 것은 매우 중요하고 여러분이 증상의 변화를 인식하거나 빠르게 약물 변화를 만들 수 있도록 정기적으로 그것을 업데이트하는 것이 매우 중요합니다. 여러분의 계획은 또한 악화되는 천식 증상에 해당하는 녹색, 노란색 및 빨간색 영역의 "스톱 라이트" 시스템을 사용할 수도 있습니다. 환자와 의료 제공자가 치료 계획에 대해 협력할 수 있는 프로세스인 공유 의사 결정은 천식에 대한 의료 결과를 개선하고 의료 비용을 절감하는 것으로 나타났습니다. 그것은 또한 환자의 지식을 향상하고 그들이 그들의 상태를 더 잘 이해하도록 도울 수 있습니다. 양파는 감염과 다른 질병과 싸우는 것으로 믿어지는 티오황산염이라고 불리는 화합물을 포함하고 있습니다. 그것은 또한 기침 증상을 줄이고 건강한 폐를 유지하는데 도움을 주는 산화 방지제가 풍부합니다.
체중 감량에 도움이 됩니다
양파는 섬유질과 영양소의 풍부한 공급원이기 때문에 체중 감량에 도움을 줄 수 있습니다. 이 영양분들은 소화 과정을 돕고, 개인이 과식할 가능성을 낮추면서, 더 오랜 기간 동안 더 배부르게 느끼도록 도와줄 수 있습니다. 그들은 또한 건강한 피부와 머리카락에 필수적인 영양소인 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다. 양파는 또한 신체가 혈당 수치를 관리하는 것을 도울 수 있는 크롬의 좋은 공급원입니다. 크롬은 혈류에서 포도당의 양을 조절하고 근육과 신체 세포로 점차적으로 방출하게 하여 고혈당이나 높은 혈당 수치를 예방합니다. 양파의 또 다른 유익한 영양소는 균형 잡힌 내장 마이크로바이옴을 촉진할 수 있는 생물학적인 이눌린입니다. 그것은 면역 체계를 강화하고 소화관을 최상의 상태로 유지하도록 도와줍니다. 통합 암 치료에 발표된 연구에 따르면, 그것은 또한 당뇨병과 싸우고 내장의 염증을 줄이는 것을 돕는 것으로 알려져 있습니다. 이 프리바이오틱스는 파, 비달리아, 그리고 흰 양파를 포함한 모든 종류의 양파에서 발견될 수 있습니다. 그것들은 날 야채나 익힌 야채를 포함하여 다양한 방법으로 소비될 수 있습니다. 식단에 양파를 추가하는 것은 또한 신진대사를 증가시킴으로써 더 많은 칼로리를 태우는데 도움을 줄 수 있고, 이것은 결국 체중 감량으로 이어질 것입니다. 이것은 양파가 칼로리는 매우 낮지만 식이 섬유와 산화 방지제를 많이 함유하고 있기 때문입니다. 그것들은 또한 근육 성장과 신경 기능에 중요한 미네랄인 칼륨의 좋은 공급원입니다. 칼륨은 또한 혈압의 균형을 맞추는데 도움을 줄 수 있고, 이것은 결국 심장병과 뇌졸중의 위험을 줄일 수 있습니다. 게다가, 양파는 여러분의 혈류에 있는 콜레스테롤을 줄이고 혈전을 분해할 수 있는 유기 황 화합물을 많이 가지고 있습니다. 미국 양파 협회에 따르면, 이 화합물들은 또한 세균 감염으로부터 보호하고 위궤양에 걸릴 가능성을 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다. 양파는 또한 여러분의 몸의 조직과 심지어 DNA를 손상시킬 수 있는 활성산소를 막아주는 산화 방지제를 많이 함유하고 있습니다. 케르세틴과 디설파이드를 포함한 양파 플라보노이드는 전립선 건강을 증진시키고 혈압을 낮추는 것으로 나타났습니다. 그것들은 또한 방광염의 증상을 줄이고 콜레스테롤 수치를 낮추는데 도움을 줄 수 있습니다.
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